TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Descargar google books en pdf TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • MARIA JOSE CABALLERO ABELL
  • Número de páginas: 266
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788491711889
  • Editorial: SINTESIS
  • Año de edición: 2018

Descargar eBook gratis



Descargar google books en pdf TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Overview

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

PUBLICACIONES SIMILARES: Ebooks downloaden gratis 5-Minute Pediatric Consult read pdf, Free ebook download share Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands: Dark Waters site, Free computer ebooks to download pdf Implementing Cisco IP Telephony and Video, Part 1 (CIPTV1) Foundation Learning Guide (CCNP Collaboration Exam 300-070 CIPTV1) 9781587144516 English version PDF read book, Free textbooks online downloads Autoboyography PDF by Christina Lauren 9781481481694 English version here, Free download book in pdf The Stoic Challenge: A Philosopher's Guide to Becoming Tougher, Calmer, and More Resilient RTF by William B. Irvine in English site,